Sentada
Eu tão leve, como pode ser só isso?
Como uma neve, um rio, um mar, tranquilo...
Eu não mais quero, não devo e não posso mandá-la
Para que fique aqui, todo tempo, sentada...
Todo esse tempo estivemos entre borboletas, no parque
O meu amor que era muito parece agora, piada
Eu não entendo, mas sinto que alguma coisa pode estar quebrada
Mas, eu não sei, você passa seu tempo, sentada...
Todas janelas estão, agora, viradas numa mesma direção
Eu, mais que nunca, preciso de uma percepção
Mas se não sei sequer o que devo dizer
Acho que vou passar o resto da vida a escrever!