ANA MARIA
Quando a gente estudava
Perto de Ti sentava
Só para sentir teu cheiro
Um perfume gostoso
Igualmente a jasmim
Eras um jardim o tempo inteiro
E eu me enobrecia
com aquilo que sentia
Acalentava o meu coração.
Chegavas deslumbrante
tão linda e xcitante
Para me causar condenação
De onde Surgiste assim tão bela que Irradia
Tu és a flor mais linda que existe Ana Maria.
De onde Surgiste, oh linda estrela que alumia
Tu ésa beleza, a qual nesse mundo não havia
Chegavas sorridente
Tão meiga e atraente
e ainda eu escutava a sua voz.
um boa tarde era o zunido
Que Soava ao meu ouvido
Igual ao cantar de um albatroz.
meu ser frágil se envolvia
com aquilo que ouvia
Pertubação sua concentração.
Chegavas tão astuta
A beleza absoluta
Que meu olhos nunca viram não.
E hoje quando passas
Atravessando às praças
Tua beleza nos contagia.
Um anjo mais bonito
que veio do infinto
que aqui na terra fez sua moradia.
Meu pesamento enfadonho
Te tieta em meu sonho
Ó obra perfetia que Deus criou
Assim sempre bela
A minha Cinderela,
A fruta pela qual Adão pecou.