Nada Pode Mudar

Aquilo que a gente começa

Tem que terminar

Nunca se deve esquecer

Do sonho que vai realizar

Nunca vou deixa de sonhar

Pois meu futuro depende disso

Quando crescer vou ser artista

Com orgulho e compromisso

Compromisso eu já tenho

Só basta acreditar

Vou gritar o nome

Para todos escutar

Se chama sonho

Palavra clara de se falar

Só depende da pessoa

Que começa a sonhar

Melry Anny
Enviado por Melry Anny em 25/05/2007
Código do texto: T500816