Júlia

Vem Júlia ver a lua

e, no balanço da noite

vem comigo contar as estrelas,

abrir suas asas, voar nos céus,

sem telescópio visualizar planetas,

contigo traga folha e caneta

e sob o brilho do manto de estrelas,

versos, poesias e brincadeiras.

Não tenha medo de suas asas abrir

e, no infinito descobrir

e, quando a noite for partindo

e o rei sol no céu for surgindo

caminharemos pelas trilhas de flores

sentindo a brisa do vento

e as lembrança da noite.

Corre e canta Júlia,

encante com suas mãos,

toque o brilho do céu,

voa com as asas da poesia

e com folha e caneta

escreve menina,

derrame a sua alma.