NO RELÓGIO : 9:30...

Quiçá às 9:30

Voltasse a ser como antes:

Saudade da poesia dita

Ao acordar pro concreto do dia...

Mas... ah! sou deveras inconstante,

E nem sei se já é horário de verão

No relógio da minha alma...

Só sei que deixo o dia levar o dia,

E que a poesia deste dia

Me traga o amanhã:

Quem sabe às 9:30!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 22/10/2014
Código do texto: T5007807
Classificação de conteúdo: seguro