Noite nua
Invento-te na ausência
Na luz que brilha lá fora
No perfume que me embriaga
Aqui dentro.
No escuro reescrevo palavras
Sonhos em desenhos
Desejos que a noite abraça
E a distancia afasta.
Na loucura da noite nua
Na lucidez da ilusão
Sinto tua boca e o doce sabor
Adoçando a minha