Definições

Às vezes tudo parece tão sério e sensato...

Outras, tudo se apresenta como mera brincadeira infantil.

Palavras são ditas,

Bem ditas.

Horas são mal vistas,

Míopes.

Minutos são espera,

Fila.

Segundos são fantasias,

Perenes.