MUITO PRAZER!

_ Muito prazer! Sou hétero!
Hoje tem que ser assim...
Não há mais guetos...
Nem procedimentos padrão.
Manter separação é obsoleto.
Um homem fino e delicado pode ser garanhão,
Enquanto um, com cara de machão,
Pode ser homossexual... Eis a questão!
Muitas lésbicas não são mais caricatas,
Às vezes, são tremendas gatas...
Então, por precaução,
Resolvi adotar a indagação
Que não é ofensiva,
Nem tampouco abusiva, a meu ver,
Tendo mera função de esclarecer
E evitar complicação,
Se, por ocaso, tiver a pretensão
De mais que amizade, numa relação.
Fica, aqui, a sugestão.
É assim que faço e vou continuar a fazer.
_ Prazer! Sou hétero... E você?



Leia meu livro POÉTICA MENTE que pode ser adquirido no site
www.biblioteca24horas.com ou
www.biblioteca24horas. com .br
 
Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 22/10/2014
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5007686
Classificação de conteúdo: seguro