Sei Lá

Tem dia que eu acordo assim: sei lá
Parece que o amor está no ar
Nas plantas, no sol, nas margaridas
Tem dia que estou cheia de vida
Tem dia que eu acordo assim: não sei
Esqueço os problemas que passei
Não vejo se tem pedras no caminho
Nem sei se as rosas tem espinho
Tem dia que acordo em fantasia
Viajo o dia inteiro na poesia.
*
Jane Rossi.