“ Não houve nada”


Não houve tempo
Pra nós...
Não houve tempo
A sós...
Não houve tempo
Pra se olhar...
Não houve tempo
De amar...
Não houve tempo
Pra mimos...
Não ouve tempo
Lastimo!
Não houve tempo
Pra nada...
Não houve
Nada...
*
Jane Rossi