Insônia
É tão lindo sentir forças crescendo
Caminhar e ver por dentro um sol nascendo
Versejar com um filete de água em mim correndo
Que fica difícil não ver amor florescendo
É belo ver a água cair
Traz paz ver uma criança a sorrir
É bom ao descanso sucumbir
Mas no momento não tenho vontade de dormir