Para os poetas....

POETA...PARA VOCÊ, O QUE È PARA MIM SER POETA;

SER POETA È DIZER ATRAVÉS DAS LETRAS O QUE SENTE NOSSA ALMA E LEVAR AO MUNDO O CONTEÚDO MAIS VERDADEIRO QUE HABiTA EM NOSSO CORAÇÃO...

ISA LOPES