Querer bem
Querer bem e ser querido ao invés do que
pensam não é ter alguém em seu pé, mas
quem se preocupa com você...amigo, namorado
não importa, de qualquer jeito sabe que gosta, então
é só querer e ser querido para que não esteja só.
Robson Fernandes