A MESMA DOR

Eu pensei que fosse fácil.

Te dar o último beijo.

O último abraço.

O último aperto de mão.

E dizer adeus!!

Mas tudo se transformou.

Em algo sem explicação.

Faltou o chão.

O ar parou.

E o silêncio foi rompido,

Por um soluço.

E a face orvalhada por

Gotas salgadas,

Encharcou todo meu ser.

E nos entrelaçamos na mesma dor!!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 21/10/2014
Código do texto: T5007482
Classificação de conteúdo: seguro