Roubaram uma Estrela
Nesta inexorável tristeza...
Apenas um lamento...
Roubaram uma Estrela...
Procuro a mais cara palavra
Que defina este momento...
Roubaram uma estrela...
Mas não o brilho de um olhar que implora ...
Venham-me ajudar!
São milhares que reverenciam
Em especial atenção...
Incrédulos, na Esperança viva
do bem...da Redençao....
Porquê, tudo isto acontece...?
Não há resposta plausível...
Apenas cobardes, humanos...
roubam sorrisos inocentes...
Mas a cobardia não lhes importa ...
apenas, atravessam a porta ...
e roubam Anjos, de seus pais...
Armadilhas, na calada da noite
ao invés de sonhos, apenas açoite...
Por onde andarão os teus ais?
Por onde andarão, outros ais ?
de tantos meninos sofredores
que herdaram da vida só horrores...
Num atordoado silêncio sem cais...
Um temporal de almas e dores...
Buscam um tempo que hajam flores ...
Onde abraços e beijos sejam reais ...
Cecília Rodrigues
Maio_2007
Para Madeleine desaparecida na praia da Luz Algarve...e outros Anjos desaparecidos...
onde estarão, estes Anjos?
www.cecypoemas.com