A COR DA MAGIA
A cor da noite
me chega lenta
aprimora meus
desejos, ilumina
meus anseios..
Trás em seu tom
o tom da magia,
a cor da noite,
me encanta mais
que a cor do dia...
A cor da noite,
é cor do amor
em noites de lua,
que faz meu corpo
brilhar, numa
silhueta nua...
A cor da noite me
aconchega
em seus braços,
me envolve
em abraços,
beija meus traços.
Essa negritude
me provoca,
me desloca,
me faz delirar.
Essa ,é
a cor da noite
que me faz sonhar.
SONIA BRUM