SIM, VALEU A PENA!
SIM, VALEU A PENA!
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=21/out/2014)
Valeu a pena?
Sim, valeu a pena!
As tantas décadas que já vivi,
Vangloriei-me, mas também sofri,
São fazes naturais desse estágio!
Valeu a pena?
Sim, valeu a pena!
Tive infância, fui feliz sem medo,
Adolescente, não tive segredo,
Confidente e fiel fui aos meus pais.
Valeu a pena?
Sim, valeu a pena!
Quando adulto, trabalhei, casei,
Tive meus sonhos, alguns, realizei,
Não foram muitos, mas fiquei feliz.
Valeu a pena?
Sim, valeu a pena!
Esposa, filhos, netos, tanta gente,
A prole, linda, que me faz contente,
Ter a certeza que valeu a pena.
(3o. pág. 140)