*** DISCÓRDIA, ENTRE O PENSAMENTO E O CORAÇÃO ***

TE AMO,
TE ODEIO,
NÃO SEI QUAL DOS DOIS
MAIS ANSEIO.

TE QUERO PRESENTE,
TE QUERO AUSENTE,
NÃO SEI QUAL DOS DOIS,
SERIA PARA MIM INDIFERENTE.

TE PEÇO PARA SAIR,
TE PEÇO PARA FICAR,
SEM SABER QUAL DELES,
DEVO IMPLORAR.

INDO MAIS ALÉM,
TE MANDO EMBORA,
DEPOIS DIGO,
POR FAVOR,
NÃO VAIS AGORA!

TE PEÇO QUE DE MIM
MANTENHAS DISTÂNCIA,
E AGINDO ASSIM
EM DISCORDÂNCIA
LEMBRO DA TUA
IMPORTÂNCIA.

TENTO FAZER DO JEITO,
QUE DETERMINA O PENSAMENTO,
MAS O CORAÇÃO SEMPRE ATENTO,
RECUSA QUALQUER INTENTO.

ESTA SITUAÇÃO QUE AFLIGE
O PENSAMENTO,
FAZ O CORAÇÃO DISCORDAR,
POR CAUSA DO SENTIMENTO.

TALVEZ EU TENHA
QUE ASSIM,
COM OS DOIS CONVIVER,
PORQUE CADA UM,
TEM UM DIFERENTE PARECER.

MAS DE UMA COISA
TENHO CERTEZA,
O PENSAMENTO E O CORAÇÃO,
NUNCA ESTÃO EM COMUNHÃO,
QUANDO NO AMOR,
PRECISAMOS
TOMAR UMA DECISÃO.


IVANILDO NUNES
12/08/2013
21hs45min


 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 21/10/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5007335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.