Coisas boas
As coisas boas acontecem
Bons acontecimentos nos causam
O bom dia pode ser bom
A boa tarde mesmo que tarde
Uma boa noite muito boa
É sentir que é noite na magia
E que o amor é uma garoa
O sonho, um milagre
A vida, um espetáculo
Angelo Trom
14-04-2014 (22:00)