Um dia
E tudo que chega
Dá-se um nome
A partida abrirá portas
Os dias serão luas
E o paradeiro de tudo aquilo
Num poema como este
Que encerra o dia
Com uma oração
E eu sentado diante de ti
Nada pude fazer
A vida não importa o mundo
Dá-se asas ou um caminho
Passos no céu
Como quem encontra um rio
Não são pessoas
São almas nas pessoas
E toda ilusão
São novas cidades
Vestidas de amor
E o amor redime tudo...
Angelo Trom
21-04-204 (20:34)