VEM COMIGO?
Saudades da carne
Suspiros de amor
Sentimento puro
Sós eu, tu
São apenas rimas baratas
Somente uma questão
Sim, Sim, Sim
Sem essa resposta
Sentira assim, complicado né
Sente também agora, vamos
Sobre mim, sobre você
Sim, Sim, Sim
Soca, soco, suposto
Shiuuu... alguém vem
Singelo amor, suspira
Sozinho eu não vou, vamos
Sim, Sim, Sim
Sobretudo, gostaria de saber
Sem parar, vamos, vamos?
Sim, Sim, Sim