mais uma vez.

você acorda, eu quase morro.

você sorri, eu quase choro.

você venta, eu quase paralizo.

você brilha, eu escureço.

dormia e , esquecia que viria.

claro ,com sol ou com chuva.

sabia que chegaria.

ou não.

viria com trovão, martelos e latidos.

vozes, risadas e mortes.

muitas, viria com gritos e sussurros, com choro e amarguras.

e eu viria com a angustia represada e a alma estilhaçada.

a mesma pergunta latente e morrente.

quem vem?

eu sabia que nunguém.

os pássaros à procura de alimento, sómente.

viria sómente mais medo.

viria sómente mais saudade.

viria somente , mais fuga.

viria sómente mais perguntas.

você sempre vindo, insistindo.

e quando se vai indo, fico forte e acredito.

acredito no amanhã, de novo, mais uma vez.

você acorda, e, eu quase morro.