FRED...

Já tocamos juntos,

Me mostrou composições suas,

E tirei o chapéu pra ele!

Recitei alguma coisa minha,

E lhe falei do recanto

Onde estão meus desabafos.

Ele prometeu lêr-me,

Isso já faz um bom tempo...

Descobri que está escravo do "face"

Será que se tornará um poeta Cibernético??

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 21/10/2014
Código do texto: T5007053
Classificação de conteúdo: seguro