Fé
As vezes em meio a dor
Abraçado ao espinho da flor
É que encontramos a fé...
A fé de acreditar que sempre podemos seguir
E mesmo que haja dor
Vamos sempre conseguir...
O que tanto almejamos
Que por anos a fio lutamos, e muitas vezes sofremos
E que por uma força maior
Não desacreditemos...
Pois quando temos um sonho
Vemos ele como uma flor
Sua essência cheira amor...
E quase toda flor tem espinho
E o abraçamos com carinho
Jamais queremos perder...
Aí aparece a fé
A força de acreditar
E a vontade de vencer...
21/10/14