Coração
Abraçado a um jardim em flor
Embriagado de amor
Sonho alto o coração...
Com medo da solidão
Agarra se a paixão
Que o faz fortemente pulsar...
E entre as flores preferidas
Agarra as que lhe dão vida
E força de acreditar...
Que nada aqui é perdido
E por mais que se tenha sofrido
Vale a pena buscar...
Pois felicidade não é um sonho
É real se procurar, somente fortes guerreiros
Conseguem a conquistar...
21/10/14