Por trás...?
Será coisa do Satanás,
ou de alguém que se compraz
roubando sempre por trás,
como se faz co'a Petrobrás...
- enquanto Dilmanda cheia de gás...
- deixará Aécimpó, pra trás?
Trovadora contumaz, Sílvia Regina, faz diferente - ao vir pela frente:
Brazílio é um Recantista//
bom na prosa e no verso//
apresenta-se humorista//
Trocadilista diverso./