Pensamento
Na amarga estrada da vida
Viaja um pensamento
Abraçado a saudade e lamento
De um grande amor esquecido
Pelo tempo talvez perdido...
Carrega o perfume flor
Entrelaçado a este amor
Deixado no frio e calor
No pobre sentimento marcado
No tempo que não apagou...
E na ânsia de ainda amar
Espera poder encontrar
Vestígios que lhe de paz
Pois se acaso assim não for
Certamente morrerá de dor
E esta vida nunca mais!
21/10//14