Uma Rima

Um verso, uma rima
Um sorriso, um abraço
Muda a cor, muda o clima
Muda o rumo, muda o passo
Muda o tom da canção
Muda a vida, muda o chão
Prolonga o nosso tempo
Transforma o real em fantasia
Tudo vira poesia.