Na hora da dor

Se a vida é madrasta, cheia de amargura,
Não sinta revolta, nem culpe ninguém,
Se encha de fé, oração também cura,
Deus pai é poder e enxerga além
Um sono tranquilo, uma noite de paz,
Refaz sua vida, te faz renascer,
Você abre os olhos e vê novo dia
Esquece a dor, continua a viver,
O melhor remédio na hora da dor
É fazer silêncio e não reclamar
O Deus pai eterno é cheio de amor
Te pega no colo e a dor vai curar