Estrelinhas

No manto azul eu vejo o paraíso
Todo estrelado e uma luz sem fim
Mesmo chorando, resta um sorriso
Vejo as estrelas que olham pra mim
No meio delas uma é mais brilhante
Tem um reflexo que clareia o chão
Neste reflexo descem as estrelinhas
Que escorregam e caem no coração
São estrelinhas de fé e esperança
Que se transformam em oração
É luz divina, é paz de criança,
Amor de Deus e proteção!
*
Jane Rossi