"A HORA"

"...Quando chegar a hora será que iremos lembrar...

Do beijo na boca que nunca demos?

Do sorriso que nos foi negado?

Do abraço que faltava num triste momento?

Da ternura que não tivemos durante

A nossa estada curta e vagarosa na vida?

Do que deixamos para depois?

Da incerteza do que ontem fizemos?

Das lembranças de uma grande paixão?

Dos desejos reprimidos?

Da nossa ausência?

De não ter amado como deveria?

E se deveria por que não amou?

Então a hora é agora!

E sempre foi.

Deixemos as delícias de lado

E façamos da hora o agora.

Pois já é tarde para ontem.

O futuro já passou,

Vivemos o ontem,

Pois o presente foi amanhã,

E o agora nunca existiu..."

("A HORA", by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 25/05/2007
Código do texto: T500694