Gotas de Poesia

Assim como cai a chuva
Cai em mim a inspiração
Desenhando reta e curva
Contornando o coração
A caneta diz palavras
Que só o papel entende
Às vezes ela fica brava
Às vezes se surpreende
E assim vai gotejando
Versinho de melodia
É a voz do coração
Cantarolando poesia
Pelo sim e pelo não
Continuo à escrever
E a gotinha de canção
Faz meu mundo renascer
*
Jane Rossi