Semeando *


Tenho somente a semente
Não tenho flor no jardim
Só a terra preparada
Ansiedade sem fim...
Tenho somente a semente
Plantarei com esperança
Com calma esperarei
Nascerem flores crianças
Tenho somente a semente
Não é somente, ela é tudo,
É rico quem tem semente
E semeia pelo mundo
*
Jane Rossi