Fascinante

É um homem fascinante
Calado e deslumbrante
Seus olhos ...
Pousando em mim
Pele arrepia, sem fim
Talvez ele não saiba
Que provoca frenesi
Deslumbrante...
Fascinante...
Provocante...
Assim, assim
*
Jane Rossi