Segura na mão de Deus!

Às vezes o teu barco muda o rumo
Navega por ondas desconhecidas
Às vezes a casa cai, muda teu mundo,
E nos escombros cacos de uma vida
Às vezes a fé se vai com a esperança
Deixando um vazio na alma triste
Às vezes a alegria é só lembrança
De sonhos que não mais existe
Às vezes tudo isso acontece
Então tu és provado como Jó
E mesmo que não reste
Um amigo.
Existe Deus
Que nunca
Te deixa

*
Jane Rossi.