Entra na casa, um estranho,
Abrindo todas as janelas
Colorindo as paredes
Nas mãos, rosas amarelas,
Entra na casa, um estranho,
Destruindo a solidão
Preenchendo o vazio
Com a mais bela canção
Entra na casa, um estranho,
Reformando, transformando
Deixando a casa encantada
E uma alma apaixonada.
*
Jane Rossi