Poetizando
Em um momento de pura descontração, frases soltas, eis o que saiu a 4 mãos:
PS: Raphael Lawrence é meu filho
Poetizando a vida
Sem ser alegre... nem triste
Apenas poetizando
Sem sentimentos
Mas os poemas surgem do sentimento
De alegria ou tristeza
Ou simplesmente de uma mente desocupada ... divagando...
Divagando pelas sensações
Pelas emoções
Ou pelos pesadelos.
Pensamentos solitários
Sem sentimentos
A solidão já e em si um sentimento...
Que não se contenta em ser
Um sentimento... um momento...
Ou só um estado
Fere sem sangrar
Machuca sem doer
Ou dói demais
Quando perdida em lembranças
Chora sem saber porque
Sem saber por quem
E quem nunca saberá.
Pois na solidão se sofre sozinho
E o sofrimento se perde
Em uma lagrima solitária a rolar pela face
E se acaba em um sorriso ... triste
Porque a felicidade não se estampa nos lábios
E sim nos olhos