Fetiche

Eu sei que meu temperamento não ajuda,

Já me arrependi de ter dito aquilo,

de não ter te feito mais poesia

Já pedi desculpas

por não ter olhado olho no olho

Mas agora que fiz, demore pra ir embora

como minha rotina demora

até chegar o final de semana e te ver de novo

Põe o teu corpo ao lado do meu,

entrelaça a mão na minha,

Tua barba roçando meu rosto

de repente vira um fetiche

e o beijo não parece só um beijo,

De repente é todo o caminho oposto

àquele das poesias tristes

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 21/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5006827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.