MÚSICA DE FUNDO:  "TEARS IN THE HEAVEN "
INTEPRETE:                             MARCO




NAU DA INSENSATEZ

Naveguei com a nau da insensatez,
Procurei com afinco uma direção,
Porem, nada adiantou foi em vão,
Ao chegar,já passara a minha vez

Voltei, então, por águas tortuosas,
Para alcançar o porto da partida,
Entretanto senti que a minha vida,
Ficara perdida em ondas perigosas

Já não adiantam mais os lamentos,
Foi-se à hora em caudais de sonhos,
A antes alegria, hoje é um tristonho,
Desvendar de pesarosos sentimentos.

Estou em minha nau, agora à deriva,
Não escuto mais o canto das sereias,
As fantasias perderam-se nas areias.
Levou-as o mar, poucas estão vivas. 

marcOrsi