A EVOLUÇÃO

A EVOLUÇÃO

PARTE 1 - TV

Todos na sala

Apenas um fala

E diga-se que não é presente

Todos apenas ouvem

O supremo ausente

Alguém se pronuncia

Ouve-se apenas um Shiii!!

E tudo é de novo silêncio

Apenas a voz brilhante

Hipnotizadora fala

Todos calados ouvem

Atônitos robotizados

Viva a mudez estúpida

Viva o não pensar

Viva a voz em tela

Viva a mudez em vida

Viva a morte em vida

Como a vida já foi bela

PARTE 2 - COMBO

Ninguém na sala

Saíram todos

Pro restô

Ou pra balada

Mas ninguém fala

Nem a tela

Considerada bela

E todos a tocam

Disparam mensagens

Hieroglifadas

Mas não se falam

Mal se veem

Hipnotizados

Pela nova tela

Lobotomizados

Viva a mudez alienada

Viva a nitidez da cegueira

Viva a realidade que enreda

Viva a rede que afasta

Que vida mais nefasta

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/10/2014
Código do texto: T5006746
Classificação de conteúdo: seguro