O Poeta
O poeta traz nas palavras
a umidade que
fomenta a semente
da poesia
O poeta traz nas palavras
o calor que faz brotar
poesia em versos
que exalam beleza
O poeta traz nas palavras
gotas de magia
que regam a
poesia de encanto
O poeta traz nas palavras
a florescência
que espalha o
pólen poético
O poeta traz nas palavras
a infinita decência
do belo em forma
de poesia
O poeta traz...