Aos Poetas meus Versos Vespertinos

Ah, os Poetas, seres de almas repletas

de cores exóticas e flores raras

colhidas em jardins celestiais;

ah, os Poetas, anjos semeando poesias

com versos dóceis, às vezes amargos,

outrora tristes, algures calados,

muitas vezes são seres alados

que sobrevoam os píncaros dos devaneios,

outras vezes são corações apaixonados,

extasiados compondo às suas musas.

Ah, os Poetas, alienígenas de letras douradas

que percorrem madrugadas,

que tateiam os sentimentos mais sutis

e os descrevem como ninguém mais o faz.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 21/10/2014
Código do texto: T5006663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.