Seios fartos
Seios fartos,
entre apertos
e acertos,
sinal de bons partos...
Magistral, Jacó dá o toque nutricional:
Alimento perfeito,/
Que a tudo apetece.../
Cativando o sujeito,/
Que a vida oferece...///
Expert em seios e meios, La Luna palpita, sem receios - provocando enleios:
Tanto aperto/ - desacerto,/
foram muitos e bem dados.../
Por isso estão pendurados. ///