QUE A PAIXÃO NOS LEVE

Não fique triste se a vida é breve

E o amor, mais breve ainda:

Vamos deixar que a paixão nos leve,

O desejo rege, a emoção nos brinda.

Pensa se amanhã coração faz greve,

O ciclo se fecha e a vontade finda?

Vamos deixar que o instinto nos carregue:

Sou um cara simpático e te acho linda...

Não fique triste se a vida é breve

E o amor, mais breve ainda:

São contradições que o destino rege,

Aproveitemos que a vontade finda.

Deixa que lá fora a barulheira segue:

A minha casa é sua, seja bem – vinda!