Sempre chove

Ontem o vento cantante

Assobiando entre as arvores

Deixando um rastro

De arvores e folhas caídas

Choveu!

Hoje apesar do sol

Um pouco nublado

Chove!

Escuto o som dela caindo

Nas telhas de zinco

Pingando dos telhados

Como se fosse um batidinha

Leve de um agogo alegre

Assim vai meu boa noite

Meio nostalgica!!!

Beijos para voce

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 21/10/2014
Código do texto: T5006579
Classificação de conteúdo: seguro