FABULOSO VIVER

FABULOSO VIVER

Como é fabulosa a emoção humana,

Sentimentos com trilhões de nuanças;

Nascemos num grito de dor e amor,

Partimos num suspiro de amor e dor.

Há até enciclopédia dos sentimentos,

Com tentativas fúteis de descrever.

Eu já senti muita dor nessa existência,

Já senti de tudo que havia para sentir.

Hoje apenas repito os sentimentos,

São ecos que foram a muito atenuados.

Fabulosa emoção do viver que acabou,

Sobrou um fabuloso misterioso buraco negro,

Restaram flashes e reflexos distorcidos,

Mas a fabulosa aventura de viver...

Continua...

Será?

André Zanarella 07-12-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 21/10/2014
Código do texto: T5006570
Classificação de conteúdo: seguro