INTERAÇÕES DIVERSAS 267

(Interação com MALUBARNI)

(Para o texto: TROVA XXI)

Cá bem dentro de mim

Como num mar revoltoso

Algo quer tudo por fim

No meu sossego gostoso

267 @@@ 267 @@@ 267 @@@ 267 @@@ 267 @@@ 267 @@@ 267

(Interação com TIAGO DUARTE)

(Para o texto: CORDEL DE HUMOR)

Brigo com a pressão também

Pior, Já não sou mais criança

Não demoro ir para o além

Outra briga é com a balança

A muito que passei dos cem

Emagrecer não tenho esperança

Se ficar vivo já estarei bem

267 @@@ 267 @@@ 267 @@@ 267 @@@ 267 @@@ 267 @@@ 267

(Interação com SUZANA DA CUNHA HEEMANN)

(Para o texto: DOCE DESPERTAR)

Nasce uma bela manhã

Esvai a fresca brisa matinal

Despertar com gosto de maçã

Lânguida sensação corporal

267 @@@ 267 @@@ 267 @@@ 267 @@@ 267 @@@ 267 @@@ 267

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: VERSOS EM TIRAS)

Palavras soltas não dizem nada

Tão pouco, versos em tiras

Para impressionar a amada

Muitos contam boas mentiras

><><><><><><><><><><><><><><><><><

Interação da poetisa NORMA APARCIDA

E O SIR NOBRE POETA, ESTÁ NA ANSIEDADE

DE VIAJAR PARA NADAR EM ÁGUAS QUENTES

ESPERO QUE VIVA DIAS DE PLENA FELICIDADE

E QUE NÃO VOLTE FRAQUINHO, COM LAMENTOS

Obrigado poetisa amiga!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 21/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5006544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.