Inaudível

As imagens sobrepuseram-se,

E os sentimentos interpuseram-se:

Eram dor, felicidade, paixão...

Tudo tão tênue como a pouca luz que os iluminou.

Corpos em branco,

Copos tintos,

Sussurros inaudíveis presos na garganta do tempo.

Olhos vorazes, mas perdidos no nada,