Resolvi um bolo fazer;

Resolvi um bolo fazer;
quatro ovo grandes quebrei,
um copo de iogurte usei
Nesse copo óleo derramei...

Era a gelatina sem sabor
Mistura de bolo sabor
Limão, um pacote só usei
Fermento em pó, uma colher...

O bolo pediu cobertura
Leite condensado uma lata;
De dois limões a raspa e o suco.

Foi pro liquidificador
Bati tudo menos fermento
Até formar aquela massa.
Depois o fermento juntei.

Forma pequena untada...
A massa ali foi despejada;
No forno ficou mais ou menos
Por trinta ou quarenta minutos.

Misturei leite condensado
Ao suco dos limões, e as raspas
Por cima do bolo espalhei.
Pro cão nenhum pedaço dei
É sempre muito esganado!


 
MVA
Enviado por MVA em 21/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5006512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.