Minha Lista
*
Eu também vou fazer uma lista
Das pedrinhas... Que encontrei no caminho
Com gotinhas de lágrimas perdidas
Dos tapetes repletos de espinhos
Minha lista, amanhã vou fazer,
Com as dores que eu enfrentei
Com as noites que não quis mais viver
Uma lista de sonhos perdidos
Outra lista com decepção
Uma lista de arrependimentos
Por não ter coragem de dizer Não!
*
Jane Rossi..